Jumat, 18 Mei 2012

Review Film The Billionaire a.k.a Top Secret

Review Film The Billionaire a.k.a Top Secret
Baru aja  selesai nonton film Thailand, The Billionaire ! Kereeen bangeeet. Pertamanya aku pikir ini film komedi gitu, soalnya pas liat di cover film nya yg main tuh Pachara Chirathivat, si Khung di film Suckseed. Dan ternyata salah besaaar kalo aku kira dia bakal meranin tokoh abg labil konyol as he do in Suckseed. Disini dia berperan sebagai Top Ittipat, remaja 16 tahun yang keranjingan game online. top bahkan punya lebih dari 3 komputer di kamanya, yang semuanya dia pake buat main game online. Tapi suatu hari Top yang beruntung berhasil mendapat uang banyak dari hobinya itu, sampe bisa beli mobil sendii. Tapi suatu hari pundi emas Top pun di blokir karena di anggap sebagai kegiatan yg ilegal. Dari situlah petualangan Top dimulai sampai jadi pengusaha muda tersukses di Thailand saat ini.